Персиковый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс авг 07, 2011 9:11 pm

Сегодня сделала, вышло просто очень вкусно! Делала пол порции, с 2 большими яйцами, 3 побоялась класть, хотя в след раз наверное положу 3 маленьких. Все замечательно пропеклось, пекла 35мин. Спасибо большое! :vkusno:
Изображение
Изображение
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Manera » Пн авг 08, 2011 7:39 pm

Вера,спасибо за рецепт!Действительно, очень вкусно и просто в приготовлении.Мой отчет.
DSC01082.JPG
Manera

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение веруся » Пн авг 08, 2011 9:40 pm

Мицке,Manera,девочки,какие у вас пироги красивые,все как на подбор! :good:

Девочки,уезжала,и на форум не заходила.поэтому не могла ответить сразу :Rose: .Если кому-то надо еще :oops: ,отвечу-жирность сметаны в первоисточнике была вроде 15-20,так что можно я думаю. А в стеклянной форме,я думаю можно,просто желательно,чтобы бортики были подходящей высоты,чтобы крем после выпечки можно было вылить на пирог,и он не растекся,пока не загустеет :)
веруся

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение zemlianika » Ср авг 10, 2011 6:30 pm

Испекся и наш пирог,тепрь вот сидим и ждем :D ,пока настоится :D
zemlianika

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение веруся » Ср авг 10, 2011 9:01 pm

zemlianika,буду ждать с нетерпением и ваш отзыв!очень надеюсь,что понравится :)
веруся

Сообщение zemlianika » Чт авг 11, 2011 9:58 am

Сказочно вкусно,Спасибо огромное!!!Думаю фрукты можно использовать разные. А крем выше всяких похвал,никогда даже не подозревала, что простая сметана в этом пироге превратится в чудо-крем))).
zemlianika

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение веруся » Чт авг 11, 2011 10:31 am

zemlianika,спасибо вам!Я сама никогда не подумала,что сметана с сахаром может так красиво застывать,хотя уже давно брат научил делать начинку для тонких блинчиков очень похожим способом-надо всего лишь на горячий блин,сразу со сковородки положить ложку сметаны,посыпать немного сахаром и сразу завернуть,и от температуры та же история-внутри блинчика получается вксный густой сметанный крем :)
веруся

Сообщение Svetlana_P » Пн авг 15, 2011 10:41 pm

А у меня не получился... Вернее я чувствую, что яиц много. Может елси маленькие брать... Не почитала комментарии, а жаль. Чувствуется, что был бы вкусным без навящивого белкового вкуса. Я еще кусочек попробовала, муж вообще не стал есть...
Svetlana_P

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Svetlana_P » Пн авг 15, 2011 10:42 pm

А сметанный крем и вправду чудо, по сласти тоже самое оно.
Svetlana_P

Сообщение веруся » Пн авг 15, 2011 10:47 pm

Svetlana_P ,а как вы относитесь вообще к бисквитам?Там иногда кол-во яиц побольше будет и на меньше кол-во муки...а здесь практически рецепт классического кекса,ведь не только яйца,но и масло,и мука... :( не соглашусь яиц не так уж много,не могу представить почему таким навязчивым получился белковый вкус :Search: возможно это не ваш рецепт,или попробуйте приготовить с тремя яйцами.На вкус и цвет,как говорится....
веруся

Сообщение Svetlana_P » Вт авг 16, 2011 1:57 pm

К бисквитам очень хорошо отношусь :) Делала все грамм в грамм, но почему то не получилось. В духовке держала очень долго ( с ней отдельная история, градусника ней, на глазок + газ постоянно убавляет духовка сама по себе, поэтому через каждые 10 минут хожу проверяю, прибавляю. И сам бисквит какой то даже клеклый что ли получился... В общем попробую с 3 яйцами.
Svetlana_P

Сообщение веруся » Вт авг 16, 2011 6:18 pm

клеклым он у меня ни разу не получился :) разрыхлитель добавляли?ну и от духовки многое зависит конечно,хотя у меня такая древняя и с другими видами выпечки бывают проколы,но не с этим пирогом :)
веруся

Сообщение SOlga » Вт авг 23, 2011 10:55 am

Вот и я испекла этот пирог :boast: Какая же это классная штука получилась - сочная, ароматная, да еще и с кремом :vkusno:
Правда я в тесто добавила всего 200 гр. муки, так как не было молока, зато персиков побольше положила в тесто, да еще и в крем добавила.
Рецепт ну очень удачный, спасибо :daisy:
SOlga

Благодарил (а): 1504 раз.

Сообщение Carol_Horosaya » Ср сен 21, 2011 9:26 am

веруся писал(а):Персиковый пирог

обалденно вкусный пирог-торт,нежный,тает во рту,сметана с сахаром превращается в изумительный крем,персики придают сочность и аромат!

Полностью с вами согласна. :girl_yes: Приготовила этот пирог и все остались в восторге. :vkusno: Каждый в моей семье взял уже рецепт этого тортика.
Только я добавила немного больше сахара в крем, так как все у меня сладкоежки, вместо 5 яиц положила 4, ну и соответственно немного уменьшила количество муки, примерно на пол стакана :girl_blush: и пекла в стеклянной форме около 30 минут. и вообще персиков чем больше тем вкуснее, поднимается действительно очень хорошо, а крем вообще объедение. :vkusno:
Спасибо Вам, за такой вкуснющий рецепт. Он приживется в моей семье на долгие годы. Этот тортик просто находка =) Еще раз спасибо :Rose:
Carol_Horosaya

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение веруся » Ср сен 28, 2011 9:22 pm

SOlga,Carol_Horosaya,спасибо вам за теплые слова!рада,что этот пирог пришелся многим по вкусу1
веруся

Персиковый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики