Модератор: Модераторы
Shanel_V писал(а):Ну что сказать... Впечатление не однозначное
Gnomus писал(а):Зато так менее вредно получается и не так бьет по фигуре
Shanel_V писал(а):Сегодня испекла это изделие. Ну что сказать... Впечатление не однозначное. Сразу после выпечки, когда они были еще теплые, они мне категорически не понравились из-за того, что корочка у них была грубая и даже жестковата. Но я все-таки обмакала их в глазурь. Только что попробовала: они отошли, стали помягче. Но вообще от американской кухни я не в восторге. Этот донатс похож на наш домашний пряник. Выпечка, так сказать, на любителя. Лично мне тесто не очень, потому что я люблю сладкое тесто, а здесь сладость за счет помадки достигается. По пятибалльной системе можно поставить четверочку. Но опять-таки, это всего лишь мое субъективное мнение))
Gnomus писал(а):liafael Насть, вообще я довольно много рецептов просмотрела. Они все схожи с тем, что я представила. По составу ингредиентов. У меня получилась довольно твердая корочка и мякиш внутри.
Я совершенно уверена, что если это же тесто приготовить во фритюре получатся самые настоящие мягкие пончики, т.е. это вопрос "вариантов" термической обработки теста.
Мне просто очень понравилось именно то, что их можно запечь в духовке. Пончики (в общепринятом смысле) у меня не получились, но тесто очень вкусное.
Я попробую сделать во фритюре как-нибудь и обязательно отчитаюсь о том, что вышло. Думаю все будет так как надо
Gnomus писал(а):liafael Согласна с тобой полностью, Настён
Но я стока не зарабатываю, что кататься по миру и пробовать всея в большинстве случаев путешествую по ютьюбу)) смотрю только иностранные ролики. Это, мне кажется, хоть как-то ближе к оригиналу
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики