Аня, спасибо, что попробовала приготовить этот пирог! Попробую ответить на возникшие вопросы...
Красоточка писал(а):Творог вы протирали ч.з сито или прям так клали?!
Я прям так клала. Если у вас творог жидковат, то лучше протереть. Творог нужен 5%.
Тесто у меня получилось жидким, это правильно?!
Ты имеешь ввиду основу из печенья? Она должна быть крепкой и маслянной массой. Жидкой не должна быть. Может ты взяла слишком мало печенья, или слишком много масла?
А почему так долго выпекать?!
Насколько я заметила, все творожные пироги пекутся долго. Еще многое зависит от духовки. Если она у тебя мощная, то можно держать вплоне минут 40-50.
как его проверить на готовность, т.е какой он должен быть это же творожное тесно
Ань, это не тесто, это начинка творожная

Ее не надо проверять шпажкой, за 50 минут в духовке она запечется.
Если еще возникнут вопросы, пиши! Обязательно отвечу
