Julia_raz писал(а): Кстати, chris, воспользовалась советом "размазать тесто рукой в пакете" - вообще без проблем!
Julia_raz писал(а):Тесто, что замораживала, быстро таяло, но я его все равно через терку "повыдавливала" - тоже проблем не было.
Предлагаю еще один вариант)) Не морозить а через кондитерский пакет . Я в последний раз наносил крест на крест. Правда был один минус)) все расплылось (очень близко друг к другу были полосочки)во время выпечки. Но и на сей раз мне не хотелось сильно песочного эффекта и я просто меньше добавил муки..
Но мешком можно и просто хаотично раскидать тесто, по типу заморозки. И быстро и терку мыть не нужно
Julia_raz писал(а):оно хоть было и не очень сладким, но в следующий раз возьму все-таки начинку покислее
Не было сладким??? Странно ....1 стакан сахара обычно уже достаточно что бы было сладко. Еще предложу как вариант начинки.... В последний раз делал ....половинку пирога выложил слоем варенной сгущенки во
как вышло ну а вторая половинка была тертая клюква но.... в само тесто я добавил мак (пачку 100гр, можно и меньше даже не смотря на то что я мак люблю было очень черно)) но вкуснооооо
) Да и наверное я заберу свои слова про то что подойдет масло сливочное замест маргарина
Может масло мне попалось неудачное?? Но как то в последний раз было и очень жирно и очень маслянно на вкус... А может я просто кусок переборщил (больше 200 грамм) а может из за того что меньше положенного муки вложил в изделие