Anchie писал(а):Марина, теперь вы меня опередили))) я собиралась тоже делать этот пирог на днях!Как сделаю, вернусь с отчетом))) пирог ведь вкусный?

Модератор: Модераторы
Anchie писал(а):Марина, теперь вы меня опередили))) я собиралась тоже делать этот пирог на днях!Как сделаю, вернусь с отчетом))) пирог ведь вкусный?
алёнка88 писал(а):josephine
Ой Мариночка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня бабушка всегда выращивает много тыкв, только потом не знаем куда девать, а теперь попробуем))))))))))))
мне эти тыквы, если честно снились ужо!!!!!!!!
А теперь я их знаю куда пристроить, ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!
elen-erm писал(а):Какой солнечно-желтенький пирожок!
muslimah писал(а):Обязательно буду готовить.Спасибо за рецепт!
Margaika писал(а):Мариночка, принимай отчет пирога. Ну очень вкусно. Нам по консистенции напомнил пудинк с манкой, только с привкусом апельсина. В общем, вношу в рацион моих пирогов, буду готовить в сезон тыквы. Спасибо, что поделилась таким необычным рецептом.
Anchie писал(а):Марина, вот и я, как обещала, с отчетом))) я тоже не стала заморачиваться с грецкими орехами))
AlinkaNosonchik писал(а):Отличный пирог!!!
Всем очень понравился!!!!!!!!!!!![]()
Спасибочки за рецепт!!![]()
Вот только у меня начинка осталась, не вся поместилась в "форму из теста", так я добавив муки и разрыхлителя испекла маффины!!!!!!!Тоже суперские получились))))))
AlinkaNosonchik писал(а):Вот и фотоотчетик))) Очень вкусно было!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики