Пирог "Турская нуга" (Nougat de Tour)

Модератор: Модераторы

Сообщение Maslina » Вт июл 06, 2010 8:38 pm

Люсенок Люд, мы тут морским воздохом дышим 3, 5 часа и море :D практически Юг
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Вт июл 06, 2010 8:40 pm

Люсенок писал(а):классно вам, а у нас еще нет

а у нас уже самый пмк... :vkusno:

Maslina писал(а):я смотрю он махонький получится, наверное на один присест

написано, что на 6 порций...
но я сразу полторы порции бахнула, т.к. 18 см... нет у нас такой тары... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вт июл 06, 2010 8:44 pm

Shkoda писал(а):но я сразу полторы порции бахнула, т.к. 18 см... нет у нас такой тары..

:lol: так и у меня нет, вот и обратила внимание :lol:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Вт июл 06, 2010 8:48 pm

Maslina писал(а):так и у меня нет, вот и обратила внимание

угу, фасончик не наш... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вт июл 06, 2010 10:39 pm

Тань, пирог класс! Очень понравился :good:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 11:23 pm

И рецепт, и фото - супер! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oldeg » Вт июл 06, 2010 11:28 pm

Shkoda Танюшка, ну наконец-то, дождались что-то новенькое :Yahoo!: Пирог прикольный, фотка отличная, так и хочется кусманчик скушать :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Foxxy » Ср июл 07, 2010 12:27 am

Танюшкин, отпадный пирожок :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:.
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Ср июл 07, 2010 9:16 am

Глаз не оторвать от красоты твоих блюд. А на вкус я уверена не хуже :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Shkoda » Ср июл 07, 2010 9:27 am

Доброго утра, девченочки!
Спасибо за такие теплые отзывы!
Угощайтесь! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Старов » Ср июл 07, 2010 9:37 am

Shkoda Танюш - цукатики обожаю:))) рецепт отличный, спасибо :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение БелкаБелка » Ср июл 07, 2010 10:55 pm

Танюша, дорогая, спасибо за долгожданный рецепт!!! :Rose: У меня возник один вопросик: для 100 гр белков сколько примерно понадобится крупных яиц?
Сейчас с мужем в свадебном путешествии в Италии. Каждый день ем на завтрак монтовани и вспаминаю твой рецептик этих булочек)) У тебя гораздо красивее получаются, чем здесь))
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Пт июл 09, 2010 7:38 pm

Starov писал(а):цукатики обожаю:))) рецепт отличный, спасибо

На здоровье, Леночка!

БелкаБелка писал(а):мужем в свадебном путешествии в Италии. Каждый день ем на завтрак монтовани и вспаминаю твой рецептик этих булочек)) У тебя гораздо красивее получаются, чем здесь))

Анечка, от души поздравляю вас с супругом! Живите счастливо! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Пн июл 12, 2010 10:20 pm

БелкаБелка писал(а): меня возник один вопросик: для 100 гр белков сколько примерно понадобится крупных яиц?

Анют, пропустила твой вопрос... в среднем яйце примерно 30 г белка.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вт июл 13, 2010 8:45 am

Спасибо, Танечка))) На днях приготовлю)))
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна


Пирог "Турская нуга" (Nougat de Tour)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики