Модератор: Модераторы
NatalieC писал(а):Женя, а когда растираешь масло с мукой на тесто -- масло надо чтобы было мягкое или наоборот холодное? Видела, что на хориз масло мягкое...
Franziska писал(а):Жень, спекла сегодня по твоему рецепту гату на мацуне, немного переделала, брала й огурт ванильный, спасибо за хорошую идейку, мне только сахару побольше надо, вполне возможно, что у вас сахар сладче. еще раз спасибо
Изюминка писал(а):муки много не нужно..
Изюминка писал(а):Готовую горячую гату надо накрывать полотенцем,а когда остынет,я обычно складываю в дозу для выпечки или просто тарелку с гатой можно сунуть в полиэтиленовый пакет
Изюминка писал(а):Вообще- то рецепт довольно элементарен
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики