Мужнина Хозяюшка » Ср ноя 18, 2009 9:59 pm
Хоть я и не любитель дрожжевого теста, но при виде этих булочек, сразу захотелось их испечь.
Остановил один нюанс:
У меня плита электрическая мэйд ин СССР. На Пасху я пеку паски, но они, чтоб пропеклись, не почернели и не пересохли надо попыхтеть. В духовке два режима: или очень сильно, или слабо. Вот и решила у опытных спросить: при каком режиме мне лучше их выпекать? Если все время на сильном- подгорят.
Если все время на слабом - очень долго и не зарумянятся.
Как посоветуете: разогреть духовку на сильном, попечь на нем (СКОЛЬКО?), и потом на слабом? СКОЛЬКО? Или как?
Мужу фотку показала, требует булочек. Выручайте.