Пчела
ок...пошла печь..
Модератор: Модераторы
Angel-Nata писал(а):пирог абалденный!!! тесто песочное,но не хрустящее.заливка действительно суфле..а вкус ликера придает кислинку..в общем,если бы не моя диета....теперь готовлю только по этому рецепты.
Пчела писал(а):да я как-то ликерами не увлекаюсь
marusia писал(а):а то пользовалась вашими рецептами уже много раз
marusia писал(а):СПАСИБО огромное, используя ваши рецепты не испытываешь сомнений, что все получится.
marusia писал(а):попробовать ваши рыбные блюда, обязательно отчитаюсь
Lizard писал(а):как вы добиваетесь чтобы при выпечке тестяной корочки тесто у вас по бокам не стекало?
Lizard писал(а):замесила тесто, раскатала, поставила бортики, наколола вилкой и как положено на тесто положила перг. бумагу с фасолью. После где-то 15 минут выпекания, я эту "корочку" достала ,и что в итоге - тесто по бокам хоть и зарумянилось, но частично стекло вниз, тесто же под перг. бумагой на которой лежала фасоль осталось наполовину сырым, мало того, там же выступило масло!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики