






Модератор: Модераторы
Hannusja писал(а):но правда даже не представляю тесто из 350 гр муки и где почти 200 мл жидкости
Hannusja писал(а):Наташа, у меня тесто явно не получилось. Уж очень мало муки в нем...
моника11111 писал(а):Тесто очень нежное получилось,но не плыло,легко формовались булочки.
oldeg писал(а):Анют, при таком количестве муки и жидкости, надо тесто вымешивать дольше.
oldeg писал(а):но 200 гр. это конечно много добавки
Skarlet писал(а):Анют, наверное мука такая... посмотри сколько белка в ней и какая клейковина...
Hannusja писал(а):брала тип 405... Может 550 попробовать в следующий раз
oldeg писал(а):Но вообще для хлебобулочных изделий лучше брать 550
Hannusja писал(а):а если попробовать из твоего теста для бриоша... думаешь, получится? Я помню, что работалось с ним легко.
Skarlet писал(а):Hannusja Ань, ты почту получила?
oldeg писал(а):в приницпе, эти оба теста схожи по своей структуре
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики