
Пирожок получается постный,опять же из серии малобюджетных-затрат минимум,а результат

Вот правда точный рецепт мне сложно написать.так как все беру на глаз

ну примерно попробую

На 1 литр теплой кипяченой воды берем-
0.5 стакана растительного масла
пакетик сухих дрожжей
сахар по вкусу(кто какое тесто любит)
немного соли
пакетик ванильного сахара
мука-сколько возьмет(тесто должно получиться круче,чем на оладьи,но намного мягче,чем на обычные пирожки,раскатывать мы его не будем. )
можно добавить в тесто изюм,я в этот раз ложила бруснику
Змесить тесто и поставить пусть поднимается.
В это время моем яблоки,вибираем серединку и нарезаем пластинками.
Когда тесто подойдет.выкладываем его довольно тонким слоем(примерно 1.5-2 см.)на противень.смазанный р.маслом и присыпанный манкой,на верх выкладываем яблоки.
Обильно посыпаем корицей с сахаром и выпекаем при средней температуре примерно минут 40(лучше проверять)
Тесто получается воздушным,несухим и пирожок долго не черствеет
Приятного аппетита