яблочник

Модератор: Модераторы

яблочник

Сообщение Martina » Сб авг 08, 2009 6:34 pm

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манки
Щепотка мелкая соды или чайная ложка пекарского порошка
Корица,ваниль по вкусу
4 некрупных яблока
50гр.сливочного масла

Смешиваем сыпучие продукты.Половину высыпаем в форму,сверху натираем 4 яблока на крупной терке.Засыпаем второй половиной смеси.
Сверху посыпаем натертым на терк маслом и в духовку.Как верх зарумянится,готово..
Яиц никаких не надо.Пирог держится за счет яблочного сока и масла..
Подавать холодным
Изображение
Аватара пользователя
Martina
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: martina

Сообщение VikaSN » Сб авг 08, 2009 6:51 pm

Аппетитный пирог! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение aljona64 » Сб авг 08, 2009 6:53 pm

Ох,как это вкусно наверно :vkusno:
И главное рецептик простой,без премудростей.
Спасибо огромное :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Dafina » Сб авг 08, 2009 6:54 pm

Ммммм.. :vkusno: :vkusno: :vkusno: надо будет попробовать! :girl_yes:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MIFIRA » Сб авг 08, 2009 7:10 pm

Интерестный рецепт! И главное доступный!!! Спасибо!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Сб авг 08, 2009 7:14 pm

Martina, отличный пирог!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :daisy: :daisy: На главной странице есть такой - только делается несколько слоев смесь-яблоки - как пирожное получается :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elika899 » Сб авг 08, 2009 7:20 pm

Я тоже такой делаю :Yahoo!: ! Кто еще не попробывал испечь - советую! Ведь это и вкусно и легко, самое трудное это удержаться от добавки! :girl_blush:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gasya » Сб авг 08, 2009 8:00 pm

Как просто, аппетитно и вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Обязательно попробую, спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение ленивица » Сб авг 08, 2009 9:29 pm

Давно хочу попробовать этот пирог! Кажется, что очень вкусный!! :vkusno: Завтра же сделаю! Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Рататуйка » Сб авг 08, 2009 10:07 pm

Здоровский рецептик!!!!Сезон яблок пошел!!! :Yahoo!: :) :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Morvolna » Сб авг 08, 2009 11:45 pm

:) Спасибо за рецептик! Попробую испечь
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлия Анатольевна » Пн авг 10, 2009 8:25 pm

Интересный рецепт!
А сколько и при какой температуре выпекать?
Аватара пользователя
Юлия Анатольевна
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Грушанская Юлия

Сообщение marysja » Пн авг 10, 2009 8:35 pm

мммм как это наверное вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Юлия Анатольевна » Вт авг 11, 2009 10:24 am

Мартина, скажите, почему у меня не пропиталось дно пирога? Стоял в духовке минут 40! Я сразу поставила, а, наверное, нужно было дать ему постоять, пропитаться соком?
Я потом, чтобы исправить ситуацию, налила на дно формы немного молока и дала постоять - потом снова в духовку минут на 15.
Аватара пользователя
Юлия Анатольевна
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Грушанская Юлия

Сообщение Камелия » Ср авг 12, 2009 7:41 pm

очень интересно... он не рассыпается?
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша


яблочник

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron