
Тесто:250 г.маргарина,1 ст.сах.,2 яйца,3 желтка,щепотка соли,3 ст.муки,0,5 ст.крахмала,1 разрыхлитель,0,5 ст.молока,0,5 ст.орехов.
Начинка:0,5 кг.вишни без косточек посыпать 2 ст.л.сах.Отложить.
Безе:3 белка,неполный ст.сах.
Приготовление:Взбить мягкий марг.с сах. до пышности.Добавить яйца,желтки,соль и как следует перемешать.Просеять через сито муку,крахмал,разрыхлитель и попеременно с молоком добавить в тесто.Крупно порубить орехи ( у меня был фундук),добавить и перемешать.
Нагреть духовку до 200 гр.,выложить тесто в форму
Ровным слоем выложить на тесто слегка отжатую вишню и поставить вдух. на 30 мин.
Достать пирог из духовки,уменьшить температуру до 150гр
Взбить белки в пышную пену,постепенно добавить сах.Нанести белковую массу на пирог.Печь 10-15 мин.
Вот и всё! Приятного чаепития!