Быстр и прост в приготовлении и вдобавок вкусный)))


ПРОДУКТЫ:
250 гр маргарина
4 яйца
200 гр сахара
2 банки консерв. ананасов(кружочками, по 5 штук в банке)
1 п разрыхлителя =12 гр
сок с 1 банки консерв. ананасов(сок 2 банки можно выпить ))) )
3-4 ст муки(в зависимости сколько сока нальёте)
Маргарин хорошо перетираем с сахаром, отдельно взбиваем яйца.
Соединить всё и хорошо перемешать.
Добавляем сок, хорошо размешиваем и добавляем муку с разрыхлителем(всё просеянное)
Тесто гуще, чем на оладьи.
Выливаем на противень и выкладываем ананасы.
Выпекать при 180-200 градусов приблизительно 30-40 минут
Когда пирог готов, то на ананасы лью 1 ст. л. сока с банки.
И сверху посыпаем пудрой(но у меня в наличии сегодня её не оказалось, но и так тоже красиво)
Тесто получается воздушное и мягкое.