
Тесто:
1ч.л соли
1 пачку ванильного сахара
250 г творога
12 ст.л молока
5 ст.л сахарной пудры
1пачку лимонной цедры
2 яйца
12ст.л растительного масла
600г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник
Начинка:
500г творога
2 яйца
1пачку ванильного сахара
60г изюма
100г масла или маргарина
120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус)
2ст.л крахмала
Яблочная начинка:
2-3 яблока,
сахар по - вкусу
слив. масло 20-30 гр.,
лимон. сок (сбрызнуть немного яблоки)
1ст.л. крахмала,
корица по-вкусу.
Яблоки вымыть, очистить удалить сердцевину, порезать на маленькие кусочки и сбрызнуть лимон. соком.
В посуде растопить слив. масло добавить туда яблоки с сахаром, пару ложек воды, корицу и тушить до мягкости, но не до разваренности. Потом добавить крахмал и непрерывно помешивая проварить еще пару минут.
Масло растереть с сахаром добавить яйца, все перемешать.
Добавить всё остальное. Еще раз все перемешать.
Раскатать тесто, вырезать из него квадраты, наполнить их начинкой и слепить конвертики.


Конвертики сложить на подготовленный противень и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут
Приятного чаепития!