яйца 3 шт
сахар 1 ст
мука 1 ст
разрыхлитель 1 ч.л.
ваниль 1п.
вишня 150г.
грецкий орех 50г.
фундук 50г.
клубника 100г.
сгущеное молоко 1/2 банки
сахар 1- 2 ч.л. (по желанию)
Если ягоды замороженные, то разморозить, сок после разморозки я не сливала.
Испечь корж. Для этого: яйца взбить с сахаром до белого цвета, добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Все перемешать.
Примерно 50г. вишни, фундук и грецкий орех смешать вместе и измельчить блендером. Добавить эту смесь в тесто и хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуе 180 примерно 30 мин, ориентируясь по своей духовки.
Крем: в блендер выложить оставшуюся вишню и клубнику вместе с соком оставшимся после разморозки посыпать 1-2 ч.л. сахара (по желанию, просто вишня кислая и я подумала что будет не достаточно сладко) и залить всё это сгущенкой, все измельчить.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, затем разрезать его вдоль пополам. Каждую половину смазать 2/3 крема и соединить вместе. Остатком крема полить сверху , дать постоять немного.
Приятного аппетита!
