Рататуйка писал(а):Анютка солнышко с дебютом!!!!
Скажи а яйцо можно не добавлять?
Спасибо за поздравления!

Я даже не знаю можно ли без яйца, я просто не знаю что оно с тестом делает - скрепляет его или делает вкуснее?

Модератор: Модераторы
Рататуйка писал(а):Анютка солнышко с дебютом!!!!
Скажи а яйцо можно не добавлять?
aljona64 писал(а):Хотелось бы уточнить какой консистенции должно получиться тесто-я положила все,как в рецепте и у меня тесто получилось очень густое.так и должно быть или может есть разница какой брать стакан?)
Настя 25 писал(а):Я тоже сегодня испекла. Только целый я не успела сфотографировать, только кусочек
Получился цветом как кофейный кекс, а по вкусу и не знаешь какой. Но нам понравился. Украшать мне было лень, честно говоря, да и не умею.
springenergy писал(а):aljona64 писал(а):Хотелось бы уточнить какой консистенции должно получиться тесто-я положила все,как в рецепте и у меня тесто получилось очень густое.так и должно быть или может есть разница какой брать стакан?)
Тесто должно быть как густая магазинная сметана или как тесто на кексы (мне и сам пирог их напоминает, а иногда я в него ложу орехи и изюм - точно кекс выходит). А разбавить тесто можно тем же чаем - чтоб поэээээээкономней было! ХЕ-ХЕ!
Пирог у тебя в кекснеце - просто КРАСАВЕЦ!
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики