3 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
2 ст.л. сгущеного молока
ванилин
разрыхлитель 1 пачка
Крем:
1-1,5 банана
5 шт клубники (можно замороженной)
1/2 банка сгущеного молока
Смешать яйца с сахаром, взбить миксером до белого цвета, добавить сгущенку, просеенную муку, разрыхлитель и ваниль. Все хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом или маргарином форму. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. минут 30-40.
Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на две части.
Смешать крем. Я делаю в блендере: кладем банан, клубнику и заливаем все это сгущенкой и измельчаем. Когда не было блендера терла банан и клубнику на терке и перемешивала вилкой.
Каждую половинку положить на отдельную тарелку и обе смазать кремом, подождать 5 минут и соединить их вместе. При желании сверху полить оставшимся кремом.
Дать немного пропитаться. Но съесть лучше побыстрее, т.к. из-за банана крем темнеет, но это совсем не влияет на вкус.
