тесто: 100г масла, 200 г муки, 1 яйцо, 70 г сахара, 1 ванильного сахара, 1 ч л разрыхлителя
крем: 200 г сахара, 500 мл молока, 2 п ванильного пудинга, соль на кончике ножа, 600 г сметаны, 3 маленькие баночки долек мандарина, 1 п тортенгус (кто знает как по русски называется, помогите)(загустетель которий варят, и он быстро застывает.
1. замесить из всего тесто, и выложить на дно формы.
2. сварить пудинг как на пачке написанно+ соль. остыдить иногда поемшивая. пудинг должен быть почти совсем холодным когда надо начать добавлять сметану и взбивать миксером.
3. слить с мандаринов сок, дольки из двух банок добавить в пудингово.сметанную массу, размешать.
4. выложить массу на тесто, и выпекать 75 мин. при 180°С
5. на остывший пирог одеть тортенринг (стеночки с зажимом), выложить дольки мандарина из третий банки на пирог.
6.сварить из сока мандариноб тортенгус, и залить пирог, дать застыть
