Карамельно-грушевый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение LIBER » Чт сен 30, 2010 7:10 pm

Тетушка 60 писал(а):Но за 30 минут в духовке при температуре 220 гр.он так закарамелизировался, что стал темно-коричневым. Ножом резать очень трудно.

:shock: :cry: :cry: ну вот, я теперь в печали, даже не знаю какие могут быть причины...
Надежда, может карамель с грушами передержали на сковороде? или груши были совсем не сочные? потому как я даже дольше 20 минут тушила на плите в масле и пудре, сока было очень много, выпаривала... :(
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Тетушка 60 » Пт окт 01, 2010 12:23 am

Василиса, спасибо за ответ. Да, груши были совершенно не сочные, жидкости было очень мало. Но пирог мне все равно понравился, а дочь сказала, что такая темная карамель придает особый вкус пирогу. В следующий раз буду использовать очень спелые груши. Спасибо за рецепт

Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение LIBER » Сб окт 02, 2010 1:43 pm

Надежда, спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.


Карамельно-грушевый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron