Манник с ревенем

Модератор: Модераторы

Манник с ревенем

Сообщение Zolotaja » Чт июн 17, 2010 8:21 pm

Всем приветик, что-то я давненько ничего не выставляла. Ну,а сегодня решила мужу на вечер испечь манник, да не простой- а с Ревенем.Рецептик нашла на сайте Koolinar.ru Спасибо автору, хотя я рецепт немного изменила .Итак ,нам понадобится такой состав продуктов.

Яйца -3 штуки
Творог 200 гр.
Сахар 1 стакан
манка 1 стакан
ревень 400 гр.

Как вы заметили у нас в рецепте нет ни сметаны ,ни кефира ,ни муки ,нет соли и соды
Поставьте духовку разогреваться и за дело -все очень просто :girl_yes:
Вложения
P1090416.JPG
P1090387.JPG
Вот так выглядит ревень
P1090384.JPG
Почистите его от шкурки и порежте на средни кусочки
P1090389.JPG
Смешайте все продукты для теста
P1090396.JPG
Выложите равномерно подготовленный ревень в разьемную форму и посыпьте коричневым сахаром
P1090397.JPG
Залейте тестом и поставьте запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 С ,готовность проверьте зубочисткой или деревянной палочкой
P1090398.JPG
Готовый пирог я бы посоветовала смазать сразу немного сливочным маслом,чтобы верхушка не подсыхала и он получится очень нежным
P1090399.JPG
Приятного Аппетита

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Марлен » Чт июн 17, 2010 8:43 pm

Можно мне кусочек вксного пирожка? Елена, очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Zolotaja » Чт июн 17, 2010 9:04 pm

Угощайся на здоровье, видищь всем хватит :vkusno:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение elledi » Пт июн 18, 2010 11:45 am

Вкусный пирожок и интересный рецептик. Такая творожная шарлотка получается. Нужно попробовать, только с ревенем напряг... Думаю, что другая начинка тоже впишется :D
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение aljona64 » Пт июн 18, 2010 5:54 pm

Отличный рецептик? :good:
А можно без творога обойтись? :oops:
У меня с творогом напряг! :cry:
Меняю ревень на творог :D
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Lusybom » Пт июн 18, 2010 7:40 pm

А у меня сильный напряг с ревенем, творог в русском магазине можно купить. Алла, меняемся :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Zolotaja » Сб июн 19, 2010 10:33 am

Девочки, творог я брала пастообразный, и если честно я не знаю можно ли творог чем нибудь заменить.ССОРИ :oops:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena


Манник с ревенем

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики