Пирог с персиками

Модератор: Модераторы

Сообщение Диана212 » Чт май 13, 2010 2:44 pm

lorxen1 форма диаметром 28 см.

marinaego (18 Oct 2013)
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение lorxen1 » Чт май 13, 2010 3:47 pm

спасибо :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пт май 14, 2010 7:17 pm

Сейчас пеку ваш пирог, прошло 30 минут, глянула он подрумянивается, но ещё жидкий :(
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Диана212 » Вс май 23, 2010 1:09 pm

lorxen1 Очень жаль если пирог все же не получился... :sorry: Даже не знаю почему такое могло произойти :pardon: у меня с ним никогда проблем не было, хотя очень часто его пеку...
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение lorxen1 » Вс май 23, 2010 5:27 pm

Всё нормально, но я пекла около часа, получился сочный, как тортик. Забыла вам это написать, просто не запомнила ,у кого такой пирог видела. Спасибо большое. Нам очень понравилось :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вс май 23, 2010 5:28 pm

lorxen1 писал(а):Всё нормально, но я пекла около часа, получился сочный, как тортик. Забыла вам это написать, просто не запомнила ,у кого такой пирог видела. Спасибо большое. Нам очень понравилось :Bravo: :Rose:
Я пекла в форме №24
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Диана212 » Вс май 23, 2010 6:42 pm

lorxen1 Ну и замечательно! :) Очень рада, что понравился! :Rose:
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение lorxen1 » Чт май 27, 2010 12:33 am

Вот мой отчёт, только я абрикоски добавила Он у меня получился влажным и больше на тортик похож, как сказал мой сыночка, Спасибочки ,вам :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Диана212 » Сб май 29, 2010 4:07 pm

lorxen1 Спасибо за отчет!!! :Rose:
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение nyamnyamkina » Сб май 29, 2010 5:12 pm

Ой, какой пирог красивый! :daisy: Представляю, каким он должен быть вкусным! :vkusno: Сохраню его в закладки, мне в конце лета много разной вкусной выпечки понадобиться, опробую и этот рецепт. У меня только вопрос: а персики именно по поверхности пирога надо раскладывать, сверху тестом их не заливают? Просто на фотографии, как мне кажется, фрукты в середине находятся. Или они во время выпечки опускаются? :Rose:
И еще хотела спросить: сметану просто с сахаром взбить и всё? Крем получится влажным, наверное? Или, если намазать им еще горячий пирог, он застынет? Извините за наивные вопросы, я в выпечке совсем неопытная... :oops:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Диана212 » Вс май 30, 2010 10:37 am

nyamnyamkina Персики нужно по верху раскидавать они потом утонут :girl_yes: . Сметану просто с сахаром взбить, крем получается жидковатый, но за счет этого хорошо впитывается в пирог :ok: . И если намазать пирог горячим, он лучше пропитается и станет очень нежным на вкус :vkusno: , а сверху крем застынет тоненьким слоем, что сделает пирог не очень жирным. Я и сама сосем недавно начала готовить :girl_pardon: , но этот пирог с первого раза получился очень вкусным! Удачи!!! :Rose:

Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана


Пирог с персиками

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики