Zaremka писал(а):Iriskab1 здравствуйте! ответьте пожалуйста на три моих вопроса . у вас на фотографии такая толстая начинка! сколько готовлю никогда такая не получалась, ну всегда вытекает. подскажите что нужно делать чтоб этого избежать?? и оставляете ли вы лимонник на расстойку перед выпеканием. ( я обычно оставляю на полчаса, от этого лиммонник получается пышным, но за время расстойки края косички открываются и начинка вытекает). и последний вопрос скольки граммовый ваш мерный стакан. Заранее большое спасибо !!!
1. У меня была форма небольшого диаметра, примерно 24см, поэтому пирог получился высоким. Главное не перемешивать сахар с лимоном, иначе будет много жидкости и резать пирог остывшим.
2. На расстойку не оставляю, т.к. там нет дрожжей и есть большая вероятность, что начинка вытечет. Тесто после выпечки получается не пышным, а рассыпчатым.
3. Стакан самый обыкновенный граненый.