Привет девочки! этот сайт мне очень понравился! по многим рецептам я готовила и всем очень нравиться! хочу поздравить Вас с наступающим праздником и угостить пирожком!!

Тесто для пирога:
150 гр. сливочного масла (маргарина)
175 гр. сахара
щипотка соли
3 яйца
150 гр. муки
50 гр. крахмала
8 гр. разрыхлителя
50 мл. молока
Крем:
1 пакетик сливочного пудинга
100 гр сливочного масла
100 гр сгущенного молока
Желе для заливки торта
Пропитка:
Апельсиновый сок 1/3 стакана + 3 ст. ложки сахара
(сок немного подогреть и растворить в нем сахар).
Фрукты для украшения торта (у меня апельсины, киви, клюква).
Приготовление пирога:
1) Взбить масло с сахаром, вбить яйца по одному.
2) Смещать муку, крахмал, разрыхлитель, соль.
3) Мучную смесь и молоко понемногу добавлять к масленно-яичной смеси. Вымешать до однородности.
4) Вылить в форму, обмазанную маслом и обсыпанную мукой.
5) Выпекать при 180 С с режимом конвекции 15-20 минут.
Приготовление крема:
1) Сливочный пудинг приготовить по рецепту на упаковке, но молока взять 400 мл.
2) Взбить сливочное масло до бела и добавить сгущенное молоко. И еще раз взбить.
3) Смешать пудинг и сливочный крем, залить им пирог.
Сборка пирога:
1) Пирог пропитать апельсиновым соком.
2) Залить пирог кремом и поставить на 10 мин. в холодильник.
3) Порезать фрукты для украшения пирога и приготовить желе для заливки торта по рецепту на упаковке.
4) достать пирог из холодильника, украсить фруктами и залить желе.