

150 гр мягкого слив. масла
250 гр сахара
щепотка соли
5 яиц
250 гр пастообразного творога (20%- Speisequark)
200 гр нугатной массы (думаю можно заменить и кремом типа Нутеллы)
300 гр молотых лесных орехов (я взяла только 200гр и вполне достаточно было)
200 гр муки
1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:
Включить духовку на 175С. Форму смазать маслом (у меня 26см в диаметре). Масло, сахар и соль взбить миксером в пышную массу, добавить по одному яйцу. Нугатную массу растопить на водяной бане, творог чуток отжать. В масло-сахарную смесь добавить нугат, творог и орехи, хорошо перемешать. Муку и разрыхлитель просеять туда же, перемешать. Выпекать пирог на нижнем уровне духовки примерно 60-70 минут (проверьте лучинкой на готовность). При желании посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Очень вкусный, сочный, ореховый пирог. Приятного чаепития!