Говорю сразу пишу оригинал рецепта. Я просто запорола тесто и у меня как надо не вышло, оно растекалось во все стороны и лепить из него не получалось (просто с дрожжами я не очень дружу)

Надо: тесто: 375г муки, 6г сухих дрожжей, 75г сахара, 75г сливочного масла или маргарина, 200 мл молока.
Начинка: 250г творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 яичных желтка, 125г сахара, 2 пакетика ванильного сахара(по 10г), 400г слив, 75г сливочного масла, 75г муки, сахарная пудра для посыпки, жир для формы, немного муки для раскатки теста.
Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло.Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше при помощи миксера. Тесто отбить. Накрыть тесто полотенцем и поставить мин. на 30 мин в теплое место. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8-10 частей.
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста. Выложить их в смазанную жиром кольцевую форму. В середине каждого шарика сделать углубление.
Творог смешать с порошком пудинга, 1 пакетиком ванильного сахара,3 ст. ложки сахара с яичными желтками, взбитыми в пену.
Твороженную массу выложить в углубления. На творог положить сливы.

Растопленное сл. масло смешать с оставшемся ван. сахаром, мукой, сахаром и искрошить руками. Посыпать сверху пирог.
температура выпекания: 200С
время выпекания: 35-40 мин.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.