Творожные ватрушки

Модератор: Модераторы

Творожные ватрушки

Сообщение LASTO4KA » Вт май 06, 2008 5:34 am

editor_1445386471_g2MpjUwj.jpg



Замес в хлебопечке,но и руками тоже можно.

150 мл.молока
2ч.л дрожжей сухих
2ст.л сахара

Молоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка.

2 яйца
150г сахара
300г творога
100г маргарина
ваниль повкусу
500г муки,может и больше.

Яйца выбить в чашу хлебопечки ,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает.
Маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами, всыпать муку(но не всю сразу),пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам.
Когда замес закончился,пусть подойдёт:
У меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится.
Тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог.

editor_1445387172_f56Y6N7.jpg


Из готового теста делаем булочки по своему желанию( я катала жгут и завязивала узлом).

editor_1445386953_5NoTjoyyY.jpg


Готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока и 50г сахарной пудры.

editor_1445386858_Wl7Ycgctc.jpg


Випекать при 180С-20 минут или смотреть по вашей духовке.

editor_1445386675_HAFzNyeK.jpg


Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пт май 09, 2008 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Творожные ватрушки

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron