Замес в хлебопечке,но и руками тоже можно.
150 мл.молока
2ч.л дрожжей сухих
2ст.л сахара
Молоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка.
2 яйца
150г сахара
300г творога
100г маргарина
ваниль повкусу
500г муки,может и больше.
Яйца выбить в чашу хлебопечки ,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает.
Маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами, всыпать муку(но не всю сразу),пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам.
Когда замес закончился,пусть подойдёт:У меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится.
Тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог.
Из готового теста делаем булочки по своему желанию( я катала жгут и завязивала узлом).
Готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока и 50г сахарной пудры.
Випекать при 180С-20 минут или смотреть по вашей духовке.
Приятного аппетита!