Пышный яблочный пирог

Модератор: Модераторы

Пышный яблочный пирог

Сообщение ilem » Ср окт 07, 2009 5:33 pm

Пышный яблочный пирог.
Осень, яблоки, куда девать не знаю. Не очень люблю большие кусочки яблок в пироге, поэтому решила потереть на терке, вкус яблок получился ненавящивый.
3 средних яблока (потереть на терке)
2 ст.л. маргарина
2 яйца
1 стакан муки
4 ст.л.сахара
щепотку соли, соды
все смешать, должна получиться густая масса, и запекать в духовке до румяного цвета
Вложения
IMG_1374.JPG
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Ср окт 07, 2009 5:37 pm

Интересный пирог :good: .А каких размеров должна быть форма для такого набора продуктов?
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение ilem » Ср окт 07, 2009 5:55 pm

форма небольшая, моя формочка высотой примерно 6см., а ширина 20
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Ср окт 07, 2009 8:47 pm

Я тебя Танюшка понимаю
ilem писал(а): Не очень люблю большие кусочки яблок в пироге

Я тоже часто на терочке тру!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Ср окт 07, 2009 9:01 pm

Классно! :Bravo: Похоже на хлебушек! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Чт окт 08, 2009 2:54 am

Как аппетитно смотрится! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ананас » Чт окт 08, 2009 6:52 am

Здорово! К чаю самое то! :good:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение katrinvesna » Чт окт 08, 2009 7:34 am

похож на кексик :daisy:
Аватара пользователя
katrinvesna
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Маришуня » Чт окт 08, 2009 8:14 am

У меня вопрос! А маргарин надо растопить? или на терке потереть?
Аватара пользователя
Маришуня
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: г.Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение ilem » Чт окт 08, 2009 9:12 am

я размяла руками
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Чт окт 08, 2009 10:17 pm

Спасибо! :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Leonya » Ср окт 21, 2009 4:09 pm

Пирог так понравился, что готовлю его вот уже неделю :girl_yes: Очень классный рецепт :good: Татьяна, это Вам :daisy:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение nahhta » Чт окт 22, 2009 5:02 pm

Татьяна, у меня вопрос возник, при какой температуре выпекать и сколько по времени.
За рецепт спасибо :daisy:
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Persik 1 » Ср окт 28, 2009 6:33 pm

ilem
очень красивый и аппетитный пирожок :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение ilem » Ср окт 28, 2009 7:04 pm

nahhta при температуре 200, до румяного цвета, еще зубочисткой проверяю готовность для точности :girl_blush:
Persik 1 спасибо :daisy:
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна


Пышный яблочный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики