3 стаканчика йогурта натурального.
3 яйца
2 стаканчика (от йогурта)молока
2 стаканчика муки
2 стаканчика сахара.
2-3 яблока
3 ст.л.абрикосового повидла
20г.коньяка или бренди.

Яйца всбиваем с сахаром в густую пену, продолжая всбивать добавляем йогурт и молоко,затем муку.Всё хорошо всбиваем.В форму смазанную маслом и прсыпанную мукой выливаем полученную смесь.Сверху выкладываем очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки.Выпекаем в духовке при 165G 40мин.Готовность проверяем зубочисткой. Абрикосовое повидло нагреваем хорошо перемешиваем,чтоб не было камочков и добавляем коньякСмесь доводим до кипения и выключаем.Готовый и немного остывший пирог промазываем сверху тонким слоем повидла.
Приятного аппетита!