Пост подходит к своему логическому завершению, но есть всегда хочется причем вкусненько

Поэтому разноображу скучную постную пищу

Девочки фотки откровенно говоря плохие

тесто
250 гр муки,
120 маргарина (постный),
2-3 ст.л воды,
1 ч.л разрыхлителя,
щепоть соли,
1 ст.л. крахмала,
0,5 ст. сахара
начинка
1 лимон,
1 апельсин,
150-200 гр сахара,
2ст.л. крахмала
замесить тесто оно должно быть эластичным, убрать его на 1 час в холодильник. Для украшения следует замесить дополнительно тесто, можно в половину пропорции.
пока тесто отдыхает делаем начинку
с апельсина снять цедру, а на лимоне ее оставить, прокрутить их на мясорубке и добавить сахар, нагреть все до кипения, снять с плиты и добавить крахмал.
теперь очередь теста
распределяем его по форме и выпекаем его при темп. 200 с, примерно 20-25 мин.до светло-коричневого цвета.
затем вынимаем корж и сверху наносим начинку, украшаем разными узорами и выпекаем еще примерно 10-15 мин.
P.s.когда его начала резать он страшно крошился, я положила его в пакет и дала отпарится. И все получилось на отлично.
