Банановый пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Lariskin » Чт сен 03, 2009 8:06 pm

Лена, приветик! А обмазывать кремом пирог горячий или остывший ? :girl_blush:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение mycbka » Чт сен 03, 2009 8:57 pm

Lariskin писал(а):Лена, приветик! А обмазывать кремом пирог горячий или остывший ? :girl_blush:

приветик, остывшим уже!
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lariskin » Чт сен 03, 2009 10:14 pm

Лена, это опять я ! Замучаю тебя со своими вопросами ... :girl_blush: , но очень хочется что-то испечь из твоих пирогов отменных да так, чтобы вкусно получилось. Сегодня попробовала испечь этот пирожок , но у меня он получился мокрый , плотный :cry: , я так подозреваю, что всё из-за разрыхлителя . Да, я добавила вместо молока лёгкий йогурт..., в духовке пирог поднялся , а когда вытащила - он опустился . В чём дело ? Что я не так сделала ? Очень жду ответа ! :)
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение mycbka » Чт сен 03, 2009 10:27 pm

Lariskin
ларис если он в духовке хорошо поднялся и потом упал, он наверно не совсем пропёкся я думаю. но бананобые пироги не получаются сильно прям сухими, они всегда немного мокроватые.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lariskin » Чт сен 03, 2009 10:33 pm

Ты знаешь , он у нас в духовке пёкся около часа. На вкус нормально , а на вид...одно тесто :( . Хочу выяснить для себя .....чтобы снова попробовать ! :) :wink:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Рататуйка » Чт сен 03, 2009 10:35 pm

Ух какой красавчик!! Щас укушу
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение mycbka » Чт сен 03, 2009 10:38 pm

Lariskin писал(а):Ты знаешь , он у нас в духовке пёкся около часа. На вкус нормально , а на вид...одно тесто :( . Хочу выяснить для себя .....чтобы снова попробовать ! :) :wink:

многое ещё от духовки зависит, или может мало разрыхлителя, или может как бисквит надо было в духовке оставить остывать чтобы он не упал....у меня вроде не падал чтобы прям так сильно. :girl_pardon:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Чт сен 03, 2009 10:39 pm

Рататуйка писал(а):Ух какой красавчик!! Щас укушу

:D
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lariskin » Чт сен 03, 2009 10:45 pm

Спасибо , тебе ! Выручаешь ! :friends:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение mycbka » Чт сен 03, 2009 10:55 pm

Lariskin писал(а):Спасибо , тебе ! Выручаешь ! :friends:

надеюсь что помогла..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Банановый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron