
вот этот яблочный пирог я пекла для колег на работу
рецепт: для начинки 25 г масла, 750 г яблок масло растопить яблоки почистить и разрезать на 4 части
для теста: 125 г мягкого маргарина или масла, 125 г сахара ,1 пакетик ванеллина, щепотку соли, 3 яйца ,200 г муки, 2 чайные ложки пекарного парашка, 1-2ст. ложки молока
маргарин сахар ванеллин и соль взбить хорошо миксером добавить по одному яйца каждое яйцо взбивать 30 секунд муку перемешатм с пекарным порошком просеиить и дабавить в маргарин в 2 порции по пчереди с молоком
тесто вылажить в круглую форму 28 см уложить на верх яблоки и смазать маслом выпекать в разагретой духовке при 180 гр