Надо эти булочки переименовать в "ватрушки "Секрет Тропиканки" Замечательные получились бриошики, очень быстро румянились. Для меня это важно- духовки нет, а мелкая выпечка в чудо-печке- канитель на целый день. Так я их даже яйцом не смазывала- 12 яиц итак много, но они запекались моментально. Вкус необычный, но я бы чуток слаще сделала. Спасибо, что поделились рецептом
Mexika писал(а):.... Вкус необычный, но я бы чуток слаще сделала. Спасибо, что поделились рецептом
Ирина, в рецептах тесто для бриош делается не сладким. Но мне лично тоже нравится более сладкое тесто. Да и яиц можно меньше класть. Но это будет уже другой рецепт. Хочу ещё сказать, что больше всего мне в этом рецепте нравится начинка. А тесто можно сделать своё любимое. Получатся ватрушки.