Для теста: 2-яйца, 120 гр. сахара, 120 гр. масло сливочное, 1п. ванилина, 1п. ванильного пудинга,
1 чайная ложка пекарьского порошка,270 гр.муки.
Для творожной массы : 4 желтка, 200 гр. сахара, 1 п.ванелина, 700гр.творога (без крупинок), 1/3 стакана подсолнечного масла, 3маленьких упаковки ванильного соуса(порошок), 4 взбитых белка,1 маленький (200 мл) стакан взбитых сливок.
Для украшения : 1 банка мандаринов, 1 п. желе для торта.
Приготовление :
1)Яйця с сахаром взбить, добавить ванилин ,размягчённое масло и пекарьский порошок с мукой. Тесто получается не твёрдое и не жидкое, раскатать или вылить на противень не получится, тесто нужно размазать на противень, желательно по тоньше( противень нужен большой , если маленкая форма то порции прдуктов уменьшить, хотя-бы творожную массу).
2)Желтки взбить с сахаром, взбивая дальше добавить ванилин, творог, масло, иванильный соус ,
Затем добавить отдельно взбитые сливки и впоследнюю очередь взбитые белки. Нанести массу на тесто и разровнять.Еще раз ,прпорции для большого противня на всю духовку.
3)Верх украсить мандаришками ,преварительно дать маринаду стечь.
Выпекать в нагретой духовке 30-35 минут,170-180 Гр. Приготовить желе по рецепту ,нанести кисточкой по всей поверхности( не обязательно ждать пока пирог остынет). Можно тоже без желе, на вкус не повлияет, просто придаёт блеск .