Булочки "Челси" (английская выпечка)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт май 19, 2009 7:52 pm

kosxecxka
На здоровье тебе и твоей семье!
По поводу муки - в случае, если рецепт из книг, я переписываю его в точности, если рецепт "сфантазирован" или переделан, я меряю сама. Кол-во муки может варьироваться и в плюс и в минус (разные стаканы, разные яйца, разная мука, разные стол. ложки, влажность, климат...), но в дрожжевое тесто лучше НЕдосыпать, чем перезабить его.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kosxecxka » Вт май 19, 2009 10:59 pm

Я тоже придерживаюсь такого правила. :girl_yes:
Большое спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
kosxecxka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Barbariska4 » Ср май 20, 2009 9:59 am

Танюшка!Булочки супер!Схожу с ума и с тихой грустью иду кушать запаренный изюм. :cry:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Ср май 20, 2009 10:02 am

Не, Лорик, я нормально... Примчалась от родителей, только что клацнула чайник... :D
Ничего... прорвемся... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Булочки "Челси" (английская выпечка)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики