1 ст муки
0,5 ст сахара
4 яйца
2-3 банана
3-4 яблока
чуть масла и манки
сахарная пудраЯйца взбить миксером, продолжая взбивать всипать сахар, затем муку. Тесто готово.
Бананы и яблоки порезать (не оч. мелко).
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой(чтоб не пригорало).
Налить 2/3 теста в форму, засыпать фрукты и вылить на них оставшееся тесто.
Поставить в разогретую духовку.
Готовить~40 мин. Первые 20 мин. желательно не открывать духовку, чтобы тесто не осело.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Быстро, ооочень вкусно и продукты всегда под рукой
. Рецепт спасал не раз, когда налетали неожиданные гости
Приятного аппетита