Шоколадно-тыквенный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Сб ноя 05, 2011 11:40 am

Фатинья Свет, спасибо, что продолжаешь пробовать тыквенные рецепты! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фатинья » Сб ноя 05, 2011 2:11 pm

С большим удовольствием опробываю твои шедевры :Rose:
этот пирог в холодном виде вообще просто сказка :Yahoo!:
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Сб ноя 05, 2011 2:24 pm

Фатинья писал(а):Скрытый текст

Согласна :girl_yes: :friends:

Фатинья (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вс янв 14, 2018 5:00 pm

Необыкновенно вкусный пирог! Вместо рикотты брала творог.
Готовила в форме на 24 см.
IMG_5276.JPG

Anchie (18 Jan 2018)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт янв 18, 2018 8:17 pm

Натаsha79 Шикарный разрез! :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Шоколадно-тыквенный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики