Для теста:
1 80 гр слив.масла
250 гр муки
щепотка соли
несколько ложек холодной воды или 1 яйцо,в этот раз делала с яйцом,но вообще классический рецепт с водой.
Кладем в комбайн холодное масло, порезанное на кусочки, муку, соль и измельчаем в крошку. Можно и руками это сделать. Высыпаем в чашку и начинаем добавлять воду по ложке - где то 4 ст.ложки, до тех пор пока тесто не соберется....Не вымешиваем его. Убираем в пакет и отправляем в холодильник минут на 30.
Для начинки взяла тыкву кусочками, растопила масло сливочное примерно 100 гр. и добавила 2 стол ложки сахара, туда же тыкву, бланшировала примерно 5 минут, помешивая, добавила орехи, изюм и курагу, орехи и курагу замачивала заранее в коньяке, потому они мягкие и ароматные, но это не обязательно, затем выложила на тесто и защипнула края по кругу, поставила в духовку до готовности примерно на 30-40 мин. Во время готовки, начинка стала блестящей и закарамелизовалась, выглядела просто замечательно.