Hannusja писал(а):Саш, что входит в миндальную эссенцию (Backaroma "Bitter Mandeln")?
Анют, по–моему, любая эссенция – как духи, спиртовая настойка того или иного продукта. Посмотрела на состав на упаковке – написано: "аромат, полиогликол... что–то такое (химия какая–то) и вода".
Hannusja писал(а):"Я купила себе сет с разными "арома", но нигде не видела состава. Иногда использую, если Амаретто, например, нет под рукой, но как-то все время подозрительно "что ж это я все-таки в пирог добавляю"

А что, на пузыречках не написано, что в них за аромат? Там у тебя, наверное, и ром, и ваниль, и миндаль есть – это наиболее часто употребляемые ароматы. Посмотри, расскажи. А вообще, если средства позволяют, неплохо держать на кухне всякий разный Алкоголь: Амаретто, красное и белое вино. Всем домашним при этом СТРОГО–НАСТРОГО сказать: "Для готовки!". Под страхом лишения дессерта.
