Захотелось мне сделать пирожков с сочной начинкой и вот что у меня получилось. Дрожжевое тесто я делала по своему рецепту(на сайте я его уже выставляла это"Булочки-пампушки) только брала пол порции. Для начинки я использовала виноград Киш-миш(порезала пополам)горсть, банан(сначала пополам порезала, а потом на кусочки) 2 шт., вишни(у меня мороженные) 1 ст., яблоки (очистила и порезала кубиками) 2 больших. Добавила 1 ст.л. сахара и все перемешала. Миску с начинкой поставила под наклоном чтоб стекал сок - он нам не нужен. Когда лепила пирожки то старалась залеплять герметично но не всегда получалось, что видно на фото. Выпекать при 180 до румяной корочки.
Пирожки получились как я люблю - много начинки и тонкое тесто. Кто любит такие же угощаетесь.