Булочки медовые, бездрожжевые

Модератор: Модераторы

Сообщение Викентина » Пт май 13, 2016 7:51 pm

Очень здорово, Таня!, что выпечка порадовала :Rose:

Изюм, коньяк :vkusno: вкуснятина. Попробуйте замачивать в лимонном соке, пока не впитается. Ягоды , прям, распирает от сочности :good:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Хильда » Вт май 17, 2016 9:59 pm

Викентина , Виктория, спасибо! :daisy:
Вкусные печеньки (только тесто очень липкое :girl_blush: )
Вложения
DSC_0004.JPG

Викентина (18 May 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Ср май 18, 2016 12:22 am

Готовьте вкусное печенье,
Чтоб ели все вы с наслаждением

И наслаждаясь, каждый раз
Конечно вспоминали Вас:
О тех, кто делает печенье
И кто достоин восхищения

Я очень сладкое люблю,
И потому сей стих дарю
Тем мастерам мучного дела,
Что испекли печенье смело :D


Оля :Rose:

Удобнее катать выгибая ладони. Колобок по центру, а пальцы тянем к верху. От тепла рук, липнет :wink:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория


Булочки медовые, бездрожжевые

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики