Творожная коса (без дрожжей)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Вс апр 26, 2015 5:27 pm

Татьяна2306 писал(а):единственно проблема она у меня расползается

Тань, попробуй испечь в какой-нибудь форме, типо хлебной. ЧТобы тесто в ширь не расползалось. МОжно конечно добавить муки, но тесто потеряет свою нежность тогда.

Татьяна2306 писал(а):Повторяла косу по просьбе папы очень она ему понравилась

На здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Вс апр 26, 2015 11:08 pm

Оль, несу ещё одну косу. В этот раз пекла полностью на спельте ( мы её очень любим :roll: ). Тесто вышло чуть плотнее, несмотря на то, что муки ушло меньше. Спасибо тебе за рецептик :daisy:
Вложения
IMG_0187.JPG

oldeg (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн апр 27, 2015 8:00 am

Svetlana+A+A писал(а):В этот раз пекла полностью на спельте ( мы её очень любим

Молодцы :good: Я тоже спельтовую муку люблю, да и полезнее она :wink: Ты фолькорн брала или обычную спельтовую?

Svetlana+A+A писал(а):Тесто вышло чуть плотнее, несмотря на то, что муки ушло меньше.

Зато какая коса получилась :Bravo: :Bravo: Спасибо, Светик :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Пт окт 23, 2015 9:45 pm

Спасибо огромное! Очень вкусно! Пекла с изюмом! Теперь тоже хочу попробовать полностью с мукой спельты испечь!

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение oldeg » Вт окт 27, 2015 5:21 pm

Tasynja танечка, на здоровье. Со спельтой может надо будет количество воды подрегулировать. Удачи :daisy: :daisy: :daisy:

Tasynja (28 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Вт май 03, 2016 11:57 pm

И любимая у нас коса :roll: С Dinkelmehl конечно тесто плотнее выходит :pardon: ..Но очень вкусно :vkusno: Спасибо, Ольчик :daisy:
Вложения
IMG_0883.JPG

oldeg (09 May 2016)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetlana+A+A » Ср май 04, 2016 12:08 pm

oldeg писал(а):Ты фолькорн брала или обычную спельтовую?
Type 1050 ( mit wertvollen Randschichten ). Что-то среднее между обычной и цельнозерновой.... я думаю :D

oldeg (09 May 2016)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн май 09, 2016 10:33 pm

Svetlana+A+A писал(а):И любимая у нас коса

Какая же она красивая :Bravo: :Bravo: А цвет мякиша мммммммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Творожная коса (без дрожжей)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики