Бухтельн

Модератор: Модераторы

Сообщение kweta » Пт май 29, 2009 4:17 pm

Леночка, идея очень интересная, обязательно папробую. Спасибо! :good:
Аватара пользователя
kweta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mycbka » Сб май 30, 2009 1:31 am

kweta писал(а):Леночка, идея очень интересная, обязательно папробую. Спасибо! :good:

рада что понравилась идея светлан.:) пожалусто..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение TanyshaM » Сб май 30, 2009 1:41 am

Леночка!клласные у тебя получились бухтельеньчики,так и посяться в роток :Bravo: :Bravo: :Bravo: мягонькие и аромтные уж точно :vkusno: :vkusno: :vkusno: забираю рецептик! :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mycbka » Сб май 30, 2009 1:42 am

TanyshaM писал(а):мягонькие и аромтные уж точно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

именно такими они и получаются, спасибо тебе.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Иришка Вишня » Пт окт 16, 2009 2:43 am

Леночка mycbka, очень понравился рецепт пирога, захотелось приготовить! :vkusno:
Но, что-то никак не пойму: в составе начинки не нахожу масла :( , а в рецепте, когда готовим начинку, ты пишешь "растопить масло".
Или это и есть то самое "100 г масла для выпечки"?
А в конце тогда, в чем обмакиваем шарики-бухтельнчики перед выкладыванием в форму?
Подскажи, а то сижу, ломаю голову... :oops:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Пт окт 16, 2009 8:01 pm

Иришка Вишня
ирина очень рада что понравился рецетп, спасибо..:)

эти 100 гр. малса надо растопить и обмакивать в нём бухтельн, и складывать в форму.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Иришка Вишня » Пт окт 16, 2009 11:31 pm

Женечка, не хочу показаться слишком навязчивой, но ооочень хочется испечь пирожок!
Вот, смотри, скопировала из рецепта
для начинки: 250 мл. молока, 80 г. сахара, пачка ванилина, 20 г. крахмала, 2 желтка, 350г. творога, конфетки коровка или по вкусу например сухофрукты или варенье.
здесь нет масла!!! :Search:
а дальше ты пишешь:
для начинки, растопить масло, добавить сахар и ваниль, дать закипеть. развести крахмал с молоком и добавить в горячее масло. снять с плиты добавить желтки и творог, хорошо перемешать.
вот здесь есть масло! :shock:
Жень, ничего не понимаю! Напиши, плиз, одним словом, НАДО масло в начинке или НЕТ?
Извини, что так долго все это описывала... O:-) :girl_blush:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Пн окт 19, 2009 12:35 am

ирин меня лена зовут..:)

я всё поняла, я пропустила в рецепте масло, ты правы, всё уже исправила, спасибо что заметила! надеюсь теперь у тебя всё получится.:) :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Иришка Вишня » Пн окт 19, 2009 1:06 am

Леночка, конечно же, ЛЕНОЧКА! :wink: :D
Извиняюсь!!! :daisy: :daisy: :daisy:
В первом посте правильно написала имя, а потом уже разволновалась и :girl_blush:
Спасибо за отклик, буду печь, :Yahoo!: а результатах доложу в виде фото! :photo:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Пн окт 19, 2009 5:18 pm

Иришка Вишня писал(а):Леночка, конечно же, ЛЕНОЧКА! :wink: :D
Извиняюсь!!! :daisy: :daisy: :daisy:
В первом посте правильно написала имя, а потом уже разволновалась и :girl_blush:
Спасибо за отклик, буду печь, :Yahoo!: а результатах доложу в виде фото! :photo:

ирин, ооооочень жду фото, надеюсь всё получится..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Викентина » Вт апр 12, 2011 10:45 pm

Леночка,доброго времени!Эти булочки-ПРОСТО СКАЗКА!!!!! :vkusno: Люди,я :girl_yes: всем советую.Очень вкусные :Rose: Огромное спасибо за рецепт :daisy:ИзображениеТворожная начинка получилась жидкая.Сделала только с МУ-МУ.Буду печь еще и неоднократно.Надеюсь справлюсь и с творожком. :cry:
Одна неприятная особенность у этих булочек.С утра встала,а их уже и след простыл.Пеклись вечером к утру исчезли. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: Еще раз большое спасибо!
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Людмила - Мила » Пт мар 14, 2014 7:17 am

Очень вкусные булочки... единственное начинку немного изменила.....Спасибо за рецепт..!!! :daisy:
P3080014.JPG
Аватара пользователя
Людмила - Мила
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2270 раз.
Поблагодарили: 2111 раз.
Имя: Людмила


Бухтельн

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики