
Модератор: Модераторы
Хильда писал(а):Я спать спокойно не могла, после того, как твой рецепт увидела
Хильда писал(а):На третий день пирог оставался таким же нежным и мягким, как после выпечки
Хильда писал(а):Это мой первый опыт украшательства из дрожжевого теста, поэтому извини, дорогая, за косячки.
Хильда писал(а):буду делать, как и ты - с клубникой. На мой вкус брусника все-таки немного горчит
Хильда писал(а):Пирог потрясающий
Morvolna писал(а):все мелкие "детальки" из дрожжевого теста надо раскатывать как можно тоньше,чтобы во время выпечки они не сильно "распухли" и держали рисунок..
Morvolna писал(а):У нас,обычно,пироги так долго не живут
Хильда писал(а):"прутики" у корзинки стали превращаться в бревнышки
Хильда писал(а):но был еще тортик,
Хильда писал(а):Обязательно буду повторять
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики