Дрезденский пирог

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Kokosha » Чт май 24, 2012 9:38 am

Ириша,дорогая! :daisy: Получай отчетик и угощайся! :friends: Очень вкусно и изысканно,миндаль,крем,творог и нежнейшее тесто...ммм :vkusno: :good: (для меня сладковато,но это мелочь :wink: )Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Фото0321.jpg
Фото0322.jpg

Skarlet (24 May 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Skarlet » Чт май 24, 2012 9:44 am

Kokosha писал(а):Получай отчетик и угощайся

оооохххххх, какая красота!!!!!!!!!!!1 :Bravo: :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
какой кусочек :vkusno: :vkusno: :vkusno: не зря сижу жду))) пойду чайку сделаю) :vkusno: :vkusno: :good:
Kokosha писал(а):Очень вкусно и изысканно,миндаль,крем,творог и нежнейшее тесто...ммм

я так рада, что понравился пирог :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сладость теперь только под себя отрегулируешь и усё) :girl_yes: :vkusno: :friends: O:-)
Зулечка, спасибо тебе, очень вкусный отчётик :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Хильда » Ср июн 13, 2012 2:41 pm

Skarlet , Ирочка, подскажи, плиз, какой творог лучше брать - обычный или мягкий? :girl_blush: Мягкий - нежнее, но, боюсь, может не схватиться и остаться жидким... :girl_sad:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Ср июн 13, 2012 4:54 pm

Хильда писал(а):плиз, какой творог лучше брать - обычный или мягкий?

Олечка, можно любой, какой тебе больше нравится, если суховатый будет, то муки тогда не нужно добавлять, если мягкий, то муки можно немножко больше, а чтоб был нежнее, можно просто пюрировать творог , будет ооочень нежная прослойка, как у чиза :girl_yes:
Хильда писал(а):может не схватиться и остаться жидким

всё хорошо схватится, если уж ооочень редкий, просто чайную ложечку крахмала подмешай и всё :girl_yes:

Хильда (13 Jun 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Хильда » Ср июн 13, 2012 4:59 pm

Skarlet , Ирочка, спасибо большое за оперативный ответ :Rose:
В эти выходные у меня не получится, но в следующие - обязательно приготовлю! :skalka:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Чт июн 14, 2012 12:24 pm

Хильда писал(а):но в следующие - обязательно приготовлю!

Олечка, удачки тебе, буду ждать впечатлений...! :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение tartinka » Вт сен 18, 2012 9:15 am

Ира,я к тебе с огромным спасибищем и вкуснючим пирогом :Rose: Огромная вкуснейшая ватрушка :vkusno: :vkusno: :vkusno: Одним словом-объденье %) Ирусь,это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
дрезденский пирог.jpg
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна


Предыдущая

Дрезденский пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики