Ревеневый пирог со сгущенным молоком и безе

Модератор: Модераторы

Сообщение melodika » Чт май 24, 2012 8:48 pm

Anchie Анют, а ты сгущенку брала светлую и жидкую или темную(коричневую) и густую которая уже вареная. а пирог я тоже испеку

marina_aus_jena (21 Jun 2012)
Аватара пользователя
melodika
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Пт май 25, 2012 12:00 pm

admira Наташ, спасибо большое! :daisy:
Ревень + сгущенка действительно очень вкусно :girl_yes: :vkusno:
melodika Надя, да я использовала светлую невареную. Желаю удачи! :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение anjutka46 » Вс июн 03, 2012 2:41 pm

я с отчетиком! вкусно :vkusno: спасибо! :daisy:
(сгущенка была с какао)
Вложения
P5243717.JPG

Anchie (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
anjutka46
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Эстония,Йыхви
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Имя: Anneli

Сообщение Anchie » Вс июн 03, 2012 9:10 pm

anjutka46 Аннели, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Думаю, что ревень со вкусом шоколада - тоже хорошее сочетание :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Ревеневый пирог со сгущенным молоком и безе

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики