Слойки с грушей, сыром и черносливом

Модератор: Модераторы

Слойки с грушей, сыром и черносливом

Сообщение cmir » Сб май 12, 2012 4:37 pm

DSCN37189.jpg

Необходимо:
Тесто слоеное бездрожжевое-200г
Груша-1 шт
Чернослив-50г
Сыр-50г
Масло сливочное-2 ст.л
Сахар ванильный
Желток
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать, порезать на квадраты, посыпать сахаром. Грушу и чернослив порезать. На тесто выложить чернослив, грушу, сверху положить немного слив.масла и посыпать тертым сыром. Края смазать желтком. Противень застелить бумагой для выпечки, сбрызнуть водой и выпекать при температуре 200 град 15-20 мин.
Очень вкусные слоечки получились с грушево-сливочным вкусом :)
Приятного аппетита!

Юляка (12 May 2012), ГаГа (13 May 2012), Оленька+ (16 May 2012), len4ik82 (22 May 2012)
Аватара пользователя
cmir
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Имя: Ольга

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение VALENTINA+ » Вс май 13, 2012 2:36 pm

Давно слышала о классическом сочетании сыра и груши. Интересно попробовать, как это на вкус. И еще вопрос: какой сыр нужно брать?
Аватара пользователя
VALENTINA+
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: ВАЛЕНТИНА

Сообщение cmir » Вс май 13, 2012 4:36 pm

VALENTINA+ писал(а):Давно слышала о классическом сочетании сыра и груши. Интересно попробовать, как это на вкус. И еще вопрос: какой сыр нужно брать?

Попробуйте, очень удачное сочетание :) сыр можно брать любой твердых сортов, у меня Российский :)
Аватара пользователя
cmir
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Имя: Ольга


Слойки с грушей, сыром и черносливом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron