Пирожки с рисом.

Модератор: Модераторы

Пирожки с рисом.

Сообщение SEVINC71 » Вс сен 25, 2011 2:18 pm

Приготовление.
20 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике . Утром взять 5 стаканов муки, соединить с 400 граммами сливочного масла. Масло протереть на терке. Сделать в муке смешанной с маслом углубление, влить туда молоко смешанное с дрожжами.. Все собрать в шар. Поставить в холодильник на 2 часа.
Начинка.
1 стакан риса отварить.
На растительном масле поджарить 1 луковицу с протертой на терке морковью.
Отдельно отварить 2 яйца.
Все ингридиенты смешать.

Печь 30-40 минут при температуре180 градусов. Очень вкусные пирожки. Можно приготовить с картофельной и с мясной начинкой.
Вложения
DSC04109.JPG
DSC04108.JPG
DSC04111.JPG
Последний раз редактировалось SEVINC71 Вт сен 27, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lesik (25 Sep 2011), Skarlet (25 Sep 2011), VikaSN (25 Sep 2011), Лихия (26 Sep 2011), nznat75 (26 Sep 2011), Reny (26 Sep 2011), Милый Друг (12 Dec 2013)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Lesik » Вс сен 25, 2011 4:07 pm

Какое тесто интересное..Надо будет попробовать, спасибо!

SEVINC71 (25 Sep 2011), Valna (27 Mar 2014)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение nat_vlada » Вс сен 25, 2011 7:17 pm

Вкуснющие, должно быть, эти пирожки...жаль, только тесто очень калорийным выходит (400 гр. масла). Но начинку такую обязательно как-нибудь сделаю. Я очень любила бабушкины пирожки просто с яйцом и рисом, а тут еще и лучок жареный - вАще объедение! Спасибо!

SEVINC71 (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение MarfaMarfa » Вс сен 25, 2011 9:04 pm

Спасибо за рецепт,возьму в закладочки :) .С такой начинкой знакома,очень просто и вкусно.А вот тесто очень заинтересовало,каллорийно конечно,но :vkusno:

SEVINC71 (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
MarfaMarfa
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Сообщение SEVINC71 » Пн сен 26, 2011 7:03 am

Спасибо девочки за отзывы. Вообще думаю что пирожки всегда калорийные, потому что при жарке тоже используется большое количество масла. Здесь готовим в духовке, так что тоже самое получается. Вопрос сколько пирожка съедим. Думаю от 2-3 пирожков ничего не будет. Тесто очень нежное, похожа при выпечке на слоеное и рубленное тесто. Так что приятного аппетита.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение 1957НС » Пн сен 26, 2011 9:20 am

Спасибо, Севиндж! Очень интересный рецепт, новый для меня! Буду печь! :Rose:

SEVINC71 (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Reny » Пн сен 26, 2011 2:27 pm

Скажите,а сданного теста сколько примерно пирожков выходит????

SEVINC71 (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
Reny
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Reny

Сообщение SEVINC71 » Пн сен 26, 2011 9:25 pm

Reny писал(а):Скажите,а сданного теста сколько примерно пирожков выходит????

Ой не считала , наверное штук 35-40. У меня еще мясная начинка была.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение elenasm » Вт сен 27, 2011 9:43 pm

Я вчера испекла(правда время в приготовлении теста сократила- уж очень хотелось пирожков) :D
пирожки получились очень вкусные- большое спасибо за рецепт. Рецепт теста для меня новый, и очень понравился, а начинка- просто слов нет- объедение :good:

SEVINC71 (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
elenasm
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение SEVINC71 » Вт сен 27, 2011 11:18 pm

elenasm писал(а):Я вчера испекла(правда время в приготовлении теста сократила- уж очень хотелось пирожков) :D
пирожки получились очень вкусные- большое спасибо за рецепт. Рецепт теста для меня новый, и очень понравился, а начинка- просто слов нет- объедение :good:

Очень рада. Эти пирожки очень любят в нашей семье.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Lizard » Ср сен 28, 2011 5:31 pm

Севиндж, очень вкусно, вот только никак не возьму в толк почему эти пирожки в СЛАДКОЙ выпечке? :wink:
Аватара пользователя
Lizard
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Анна

Сообщение SEVINC71 » Чт сен 29, 2011 3:33 pm

Lizard писал(а):Севиндж, очень вкусно, вот только никак не возьму в толк почему эти пирожки в СЛАДКОЙ выпечке? :wink:

Да , вы правы. Прочитала пирожки, рецепт сюда поставила. Не обратила внимание что сладкая выпечка.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc


Пирожки с рисом.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики