viewtopic.php?p=551072#p551072 творожные кребели от oksana malzew
посмотри здесь, пожалуйста, рецепт действительно хороший и кребели очень любим

если температуру жира убавить, то кребели будут лучше прожариваться и не так быстро гореть,


Модератор: Модераторы
Жюльенка писал(а):да и не знала, что их не только "Креблями" называют, а и "Креплями")))
Marin4ik писал(а):Жюльенка писал(а):да и не знала, что их не только "Креблями" называют, а и "Креплями")))
ничего страшного, я недавно в детский садик напекла такие, так они спрашивали, что это такое(немцы)..![]()
.хотя у нас кребели пекли только немцы, но мы их называли кихили, от немецкого киахль
а ссылку дала, для инфо, какие ещё варианты есть, я за десять лет десятки рецептов испробовала, но когда спекла творожные, то моим фаворитом остался уже второй год, всегда получаются![]()
а ты МОЛОДЕЦ!!!![]()
polina+p писал(а):очень аппетитненькие булочки![]()
![]()
Жюльенка писал(а):креблики пудрой
Мотылек писал(а):Жюльенка писал(а):креблики пудрой
Доча сказала, что не очень сладко- по этому и посыпали. А для меня и без пудры хорошо было
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики