Идею увидела в Инстаграме..
Готовила дважды: в первом варианте добавляла яблоки,во втором-ягоды.
ВкуснЫ оба пирога..так что пробуйте.```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
ИнгредиентыЛаваш тонкий-200 гр
Творог-500-600 гр
Сахар-по вкусу( у меня 60 гр)
Яйца-2 шт
Молоко-100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
* Яблоки -2 -3 шт
** Ягоды -примерно 200 гр
Какао,ванилин- пожеланию
ПриготовлениеЛаваш разрезать на одинаковые част
и-у меня 8 шт.
С помощью блендера пробить творог,яйца,молоко
и сахар. Добавить ванилин
и крахмал.
Яблоки очистить
и порезать кубиками.Если используете ягодные заморозки, то их не надо размораживать!
В форму ( у меня диам.=20 см) выкладываем поочередно листы
лаваша,творожную массу
и фрукты/ягоды. Верх пирога смазать творожной массой
и присыпать какао.
Выпекать примерно 45 минут пр
и температуре 180 градусов.
Остудить.
Кушать
с удовольствием!
А это вариант
с яблоками
Вкусно!